Bonjour
à tous !
Aujourd'hui,
article spécial cuisine gourmande !
Ingrédients
:
•
1
tasse de marshmallows
• 1 tasse de chocolat
• 1 tasse de chocolat
• des
marshmallows blancs
• des
biscuits → comme ceux
ci
• une
casserole
• du
lait
• un
récipient qu'on peut mettre au four
La
recette :
1.
Faites fondre le chocolat dans la casserole.
2.
Rajoutez 2 cuillères à soupe de lait et mélangez
(n'éteignez pas !).
3.
Rajouter 1 tasse de marshmallows et mélangez
jusqu'à ce que les marshmallows fondent (oui oui, ils peuvent fondre
!).
Votre
chocolat ne doit pas être trop épais (comme la Nutella ;)). Si
il l'est, rajoutez un peu de lait.
4.Voili
voilou ! Le chocolat est prêt !
5.
Versez-le dans votre récipient, étalez-le et mettez les
marshmallows blancs sur le chocolat (si ils sont trop gros, coupez
les en quatre).
→ Si
vous avez acheté un paquet de marshmallows roses
et blancs,
je vous conseille de faire fondre les marshmallows roses, et les
marshmallows blancs, vous les utilisez pour la surface !
6.
C'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'a mettre au four pendant
quelque minutes à 200 °C !
Vous
devez les surveiller, car selon les fours et les marshmallows, ils
peuvent brûler plus rapidement que
d'autres,
donc surveillez pour que ce soit marron, mais pas brûlé !
7.
... loading
73% ...
8.
Voici notre dessert terminé ! Il ne vous reste plus qu'à prendre
les biscuits et les tremper dans votre préparation !!!
Vous
n'avez plus qu'a prendre vos biscuits, les "tremper"
dans ce s'mores dip et les déguster ^^
Donc
voilà, j'espère que cet article vous a plu,
commentez,
partagez, aimez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire